高材質宅配通
  工作宅配通
  宅配通小姐
  如何做宅配通
  宅配通專賣店
  便宜宅配通
 
  宅配通公司
  酒店宅配通
  宅配通設計圖
  做宅配通教學
 
> 服務項目
 
主旨

宅配通小姐

   

有人對宅配通日常生活產生的靜電做過調查和實測,在地毯上走動可產生1500~35000伏靜電,在乙烯樹酯地板上走動時可產生250~12000伏靜電,室內屁股在椅子上一蹭就會產生1800伏以上的靜電。靜電的高低主要取決於周圍空氣的濕度。通常靜電干擾超過7000伏,人就會有電擊感。相關資料表明,靜電對人體有非常大的危害。持久的靜電可使血液中的鹼性升高,血清中鈣含量減少,尿中鈣排泄量增加,這對於正在生長發育的兒童,血鈣水平甚低的老年人,以及需鈣量甚多的孕婦和乳母無疑是雪上加霜。過多的靜電在人體內堆積粘纖具有最符合人體生理科學的保濕性能。從事纖維特性分析的有關專家在全國性科學技術核心期刊《人造纖維》撰文稱:人體皮膚表層水份在12——15%時,皮膚光滑而有彈性。一旦皮膚缺水就會變得乾燥,宅配通繼之粗燥,久之就會出現皺紋。人體皮膚處於62%的相對濕度時,感覺最舒服。人體最舒適的相對濕度在45——65%之間。要求紡織品必須具備一定的吸濕性、透氣性,用纖維12——14%的回潮率來保證皮膚表層12——15%的含水率。我國主要紡織纖維的標準平衡回潮率為:棉花7——8.5%、羊毛1​​4——16%、蠶絲9——11%、粘膠纖維12——14%、丙綸和氯綸為0、氨綸0.4 ——1.3%、滌綸纖維為0.4——0.5%、苧麻7.0——10.0%等。D,在易燃易爆地區,人體帶有靜電還會引起火災。粘纖的回潮率最符合人體皮膚含濕的要求,天熱時透氣、吸汗;天冷時能保濕,不產生靜電,柔軟舒適,特別符合人體皮膚生理科學。粘纖的這一主要特點是因為含有大量親水基團[—羥基(—OH)]的纖維素大量分子能吸附水分子和起水化作用,並且,粘纖的結晶度比其它紡織纖維低的特性所決定的。他們還作出了這樣一個科學的論斷,即使全棉內衣也不及粘膠纖維內衣符合人體皮膚保濕要求。而羊毛纖維略高於皮膚表層12——15%的含水率,雖然保溫但易帶靜電,從這一點上來說也不及粘纖。粘纖的這一特性使人體皮膚一直處於最滋潤的狀態。現在人們開始用於製作內衣、睡衣、T卹、襯衣等。

所有宅配通模特先後經歷了實名登記、模擬show以及馬艷麗現場的評點,整個場面熱烈而有序。據其公司相關工作人員講,他們預約的模特在100人左右,而實際上參與面試的模特人數整整翻了一倍,很多人都是慕名而來。有一名剛剛入行不久的模特在接受采訪時表示,她之所以在沒有預約的情況下敢來參與這次面試,一是出於自信,二是馬艷麗在服裝界的名氣,而更重要的一點在於作為服裝設計師的馬艷麗個人的口碑和她敢於提攜新人的做事風格。